Margaret Mercadal Camps

Nacida el 5 de junio de 1983, Mahón, aunque natural de Alaior.
Es Ingeniera Agrónoma por la Universidad de Lleida y Ingeniera técnica agrícola por la Universidad Politécnica de Catalunya (UPC).

 

Tiene formación en Evaluaciones de Impacto Ambiental de Proyectos, Microbiología de los Alimentos, y Consolidación de Empresas de Base Tecnológica, entre otras áreas.

 

Ha trabajado como técnica en asesoramiento de temas en rústico (PTIMe) disciplinas urbanísticas, tramitación de agroturismos, asesora de medio ambiente, ha sido Jefa de departamento de calidad y producción y da clases en l’Escola d’Hoteleria Illes Baears (UIB). Habla inglés y alemán y cursó un ERASMUS-Msc in Food Technology en la Universidad de Fulda (Alemania), así como varios cursos de idiomas en distintas ciudades europeas.

 

Ha sido Directora General del Medio Rural y Marino del Govern Balear durante esta legislatura.

 

– Vocal del Consejo Regulador del queso Mahón-Menorca D.O.P.
– Miembro Industrias Lácteas Menorquinas (ILACME).
– Miembro de la Asociación de Fabricantes y Curadores de queso de Menorca (PIME).
– Miembro Joves Empresaris Menorca.
– Colegiada número 3104 del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Levante y Baleares.

X